750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
3 juin 2015

Un gâteau comme une tarte au citron

Un gâteau comme une tarte au citron
Ma parole mais c'est bien vrai !! C'est là, c'est maintenant... il va faire chaud, il va faire beau, on va pouvoir sortir les gambettes sans se les geler, on va pouvoir déboucher une petite bouteille de rosé le soir en terrasse sans sortir les moumoutes...
Publicité
Publicité
28 décembre 2016

Pain d'épice au miel, sirop d'orange au rhum

Pain d'épice au miel, sirop d'orange au rhum
C'est pas pour dire mais je crois que c'est bel et bien les vacances... Et ici en Haute-Savoie et bien ça caille !!! Alors quand sonne l'heure du gôuter, que le feu de cheminée crépite "crip, crip, crip" et bien c'est que le moment de sortir THE pain...
24 avril 2016

Curry Olé Olé

Curry Olé Olé
Chaud devant, chaud ! Du curry, des épices....En voilà une recette qui va ensoleiller votre dimanche tout grisouillou !! Pour la pâte de masala 1 morceau de gingembre frais de 4 cm1 piment vert doux100 g de noix de cajou nature4 oignons6 gousses d'ail3...
23 septembre 2017

Confiture pêche de vigne, figue, mûre

Confiture pêche de vigne, figue, mûre
De l'été dans le bocal avec cette confiture de pêche de vigne, figue et mûre. - 500 g de pêches de vigne- 5 figues noires- 1 poignée de mûre- 350 g de sucre- le jus d'1 citron avec les pépins Epluchez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en petits...
2 janvier 2016

2016 - Happy new dreams -

2016 - Happy new dreams -
Je vous souhaite des rêves à n’en plus finir et l’envie furieuse d’en réaliser quelques uns. Je vous souhaite d’aimer ce qu’il faut aimer et d’oublier ce qu’il faut oublier. Je vous souhaite des passions, je vous souhaite des silences. Je vous souhaite...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Erase una vez... Madrid _ comer
Bar à tapas Los Gatos : l'ambiance y est vraiment chaleureuse et les gens du quartier y viennent pour goûter aux canapés de gambas ou à la charcuterie de Guijuelo, le tout arrosé d'une bière tirée de manière traditionnelle. Desayuno : pain toasté à l'huile...
1 juin 2013

Rien ne se perd, tout se transforme

Rien ne se perd, tout se transforme
Le soleil s'invite dans votre assiette avec au menu aujourd'hui un quasi de veau confit aux navets nouveaux accompagné de carottes fondantes. Et comme le dit si bien le dicton "Rien ne se perd, tout se transforme", vous pourrez réaliser un pesto avec...
10 décembre 2014

Mousse légère de Marrons

Mousse légère de Marrons
Pour accompagner cette blanquette, je propose d'émoustiller vos papilles avec une mousse de marrons légère comme l'air. Faites tremper 1.5 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Montez 20 cl de crème fleurette très froide en chantilly bien ferme.Faites...
10 décembre 2014

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Ho lalaalla... comment ça il y a deux mois que j'ai rien posté ?! Oups, Aurais-je le syndrôme de la "débordite" aiguë ? Peut-être, n'empêche que je ne vous oublie pas mes petits choux garnis... Dès que j'ai 5 min j'enfile mon tablier et hop hop hop en...
14 juin 2012

Mini-chaussons pommes & framboises

Mini-chaussons pommes & framboises
Ce week-end je me suis mise aux fourneaux et je me suis bien amusée avec les recettes du dernier numéro de “Elle à table“ !! Et aussi, je peux vous le dire, avec le petit joujou d'appareil photo (Canon 600D) que j'ai tout bonnement empreinté à l'agence...
20 avril 2012

Comme une envie de fraises !!!

Comme une envie de fraises !!!
Ho lalalalla j'ai vraiment comme une envie de fraises là !!! Mais non je suis pas enceinte... j'ai juste envie de chaleur et de soleil....Pffff le printemps ce fait désirer on dirait !! Pour réaliser la tarte aux fraises il vous faut de la pâte sablée,...
7 février 2012

petit pot plein de vie

petit pot plein de vie
Vous en conviendrez il fait vraiment froid ! Alors quoi de mieux que la douceur d'un réconfortant tiramisu à la clémentine.... Le mélange est surprenant et plein de vie ! On a le côté à la fois onctueux de la crème et l'acidité de l'agrume en bouche avec...
23 décembre 2011

Joyeux Noël !!

Joyeux Noël !!
Petite mise en bouche avant Noël !!! Ce matin nous avons eu (mes acolytes de collègues et moi même) une très jolie surprise à l'agence... Une jolie maison en pain d'épices à croquer venue tout droit de la lointaine Pologne !! Elle est tellement belle...
14 juin 2012

Week-end aux fourneaux la suite en image !

Week-end aux fourneaux la suite en image !
Je vous avais dit que j'avais craqué sur le dernier “Elle à table“ (page 83). J'ai un peu adapté la recette ! Voici une idée gourmande pour apéritif de barbek' chic et choc ! Comment on fait ? _ 10 feuilles de filo_ 1 blanc d'oeuf_ 1 fromage de chèvre...
3 mai 2012

Léonie J-19 avant l'envolée des dragées

Léonie J-19 avant l'envolée des dragées
Au départ c'est l'histoire d'un dessin... Il y a quelques temps j'avais posté le board tendance du baptême de Léonie et je ne suis pas peu fière de vous présenter en avant première et J-19 avant les festivités les petites choses que j'ai réalisées avec...
22 juillet 2017

Happy Holidays

Happy Holidays
Bonnes vacances à tous ! Qu'elles soient douces et gourmandes !!
2 novembre 2010

faire-part Léonie

faire-part Léonie
Comme le temps ne s'y prête pas je mets une bonne dose de couleur à vos pupilles en vous présentant la création du faire-part de naissance de Léonie (ma petite deuxième) née au printemps....
5 novembre 2011

déclinaisons gourmandes pour l'apéro

déclinaisons gourmandes pour l'apéro
Apéro au goût et aux couleurs de l'automne... Avec des tartelettes de chèvre et figues blanches ... ou bien une autre version avec du roquefort et des oignons confits !! Ne reste plus qu'a deguster avec un petit verre de vin blanc !!
19 décembre 2011

Couronne de l'Avent bucolique

Couronne de l'Avent bucolique
Joyeux Noël bucolique à tous !!!
10 avril 2012

Cheese cake rose printanier

Cheese cake rose printanier
Une explosion de fleurs dans le jardin et l'inspiration culinaire vient avec l'air du temps.... J'avais des envies de printemps dans mon assiette et j'ai donc préparé à cette occasion un succulent cheese cake à la fraise !!
29 août 2012

Topo d'été la suite !

Topo d'été la suite !
... Des pizzas maison ... ... ... et des siestes, des balades, des calins... Pfff'y'a quand même un petit goût de "reviens-y"... Bonne rentrée à tous !
30 novembre 2012

la cygogne est passée par là !!

la cygogne est passée par là !!
La famille s'agrandie. Tonton ben et tata maggy sont devenus parents pour la 2ème fois !!! Ils vont former une vraie équipe de choc avec son grand frère Rafaël... Plein de bonheur à la petite famille et surtout, surtout bon courage aux parents .)
13 octobre 2011

Figues

Figues
Maintenant que l'automne a pointé son nez, je profite des dernières couleurs et odeurs que m'offre mon jardin.... Rien de mieux pour cela qu'une cueillette de figues blanches pour en faire une délicieuse confiture !
6 janvier 2014

Very Happy Nouvelle Année

Very Happy Nouvelle Année
Et voilà les petits lapins, encore une nouvelle année à partager avec vous. Je vous souhaite à tous plein de bonheur dans votre assiette et dans vos petits coeurs.De l'amour à partager entre amis et en famille... Keep calm and enjoy the life ! Des bisous,...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño
Des boutiques en veux-tu en voilà !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité