750 grammes
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Sandra Morito
6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa

Carnet de voyage - Lisboa
Ha hahah ha je vois bien que vous trépignez des pieds d'impatience... Alors je vous préviens, installez-vous, allez vous cherchez une citronnade, quelques carrés de chocolat a grignoter car je vous emmmène pour une petite escapade à Lisbonne. Je vais...
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6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa - la suite

Carnet de voyage - Lisboa - la suite
La Boutique de la Chocolataria Equador est une petite perle où tout se qui s'y trouve est aussi beau que bon. Le cacao provient des plus grands producteurs internationaux (Brésil, Cuba, l'Équateur...) et tous les chocolats sont créés au Portugal. Les...
6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa - toujours

Carnet de voyage - Lisboa - toujours
Autant j'adore me gaver de fruit de mer, autant je n'aime vraiment pas les pâtisseries portugaises... Mais bon il n'empêche que nous avons fait une petite halte à la Confeitaria Nacional. Cette pâtisserie qui a fêté ses 180 ans au décors tout droit sorti...
6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa - enfin

Carnet de voyage - Lisboa - enfin
Je pense qu'on a dû passer au moins une heure dans cette librairie située au dernier étage du magasin Benetton (Bairro Alto). Bon là, déformation professionnelle oblige.... J'ai craqué !
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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