750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
23 décembre 2015

Cheese cake nuageux

Cheese cake nuageux
Une idée de recette pour finir le repas avec un entremet léger comme un nuage !! Pour la crème 45 cl de crème liquide350 g de fromage blanc en faisselle50 g de sucre vanillé100 g de sucre en poudre1/2 citron bio150 g de speculoos50 g de beurre2 feuilles...
Publicité
Publicité
20 décembre 2015

Foie gras

Foie gras
Psit psit !! Vous avez encore une petite place pour moi dans votre emploi du temps ? Ca tombe bien car il reste 4 jours avant Noël et c'est exatement le temps qu'il me reste pour vous simplifier la vie dans votre cuisine.Je resitue le contexte : vous...
16 décembre 2015

Noël en attendant

Noël en attendant
S'il y a une chose que j'aime par-dessus tout c'est de ne pas vous mettre la rate au court-bouillon. Et s'il y a bien une recette qui ne va pas chercher midi à quatorze heure c'est bien celle là : la recette des petits sablés croquants qu'on trempe dans...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité