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Ce week-end je me suis mise aux fourneaux et je me suis bien amusée avec les recettes du dernier numéro de “Elle à table“ !! Et aussi, je peux vous le dire, avec le petit joujou d'appareil photo (Canon 600D) que j'ai tout bonnement empreinté à l'agence (merci, merci....). Donc inutile de vous dire que les photos sont carrément canons, enfin c'est mon avis.
Donc voilà la mise en bouche ! Une recette légère, facile et gourmande pour toutes les petites faims !

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Pour la recette (page 97) :
_ 250 g de pâte feuilletée
_ 2 pommes fondantes
_ 100 g de framboises (fraîches ou surgelées)
_ 1/2 citron
_ 40 g de sucre roux
_ 1 jaune d'oeuf
_ 1 c. à s. de lait

Faites une petite confiture de framboises en les versant dans une petite casserole avec 10 g de sucre et un filet de jus de citron (cuisson 5 min).
Faites la même chose avec les pommes (20 g et un filet de jus de citron). Laissez tièdire les 2 compotées (je précise car j'ai déjà fait l'erreur et la pâte feuilletée devient toute ramolo).
Préchauffez le four (180°).
Etalez la pâte, pas trop finement.
Découpez des ronds avec un emporte-pièce et garnissez chaque cercle d'une c. à c. de purée de pommes et d'une c. à c. de purée de framboises.
Repliez la pâte pour former des chaussons et soudez les bords avec un peu d'eau.
Dans un bol, mélangez le lait et le jaune d'oeuf et 10 g de sucre, puis badigeonnez les chaussons de ce mélange.
Faites cuire 10 mn sur une plaque de four préalablement couverte de papier sulfurisé.