750 grammes
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Sandra Morito
10 décembre 2014

Mousse légère de Marrons

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Pour accompagner cette blanquette, je propose d'émoustiller vos papilles avec une mousse de marrons légère comme l'air.

Faites tremper 1.5 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Montez 20 cl de crème fleurette très froide en chantilly bien ferme.
Faites chauffer 3 c. à soupe de lait puis, hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement essorée. Mélangez bien puis ajoutez le lait et 250 g de crème de marrons. Mélangez de nouveau.
A l’aide d’une spatule, incorporez doucement la chantilly. Réservez au moins 4 h au frais.
Décorez avec des morceaux de marrons glacés et saupoudrez de cacao.

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Commentaires
P
Elle a l'air délicieuse cette mousse!
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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