750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

casa_tapas

los_gatos

los_gatos2

los_gatos3

Bar à tapas Los Gatos : l'ambiance y est vraiment chaleureuse et les gens du quartier y viennent pour goûter aux canapés de gambas ou à la charcuterie de Guijuelo, le tout arrosé d'une bière tirée de manière traditionnelle.

casa_tapas2

Desayuno : pain toasté à l'huile d'olive avec une petite compotée de tomates fraîches... quoi de mieux pour attaquer les puces du dimanche matin !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité