750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
25 mars 2015

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles
Juste comme ça au passage, la lumière est telle quelle était là-bas ! Pas de retouche ! Quoi ? Vous dites ? Depuis le 20 janvier ? Ha oui peut-être ! Bon ben faut y aller alors ! C’est parti pour un post donc !!! Et pas n’importe quoi hein… Un souvenir...
Publicité
Publicité
20 janvier 2015

Chic un Baba

Chic un Baba
Alors là il pouvait pas tomber mieux celui-là !! Avec lui vous allez vous décontracter la ridule et dire bye bye à la grise mine ! J'ai trouvé ZE dessert qui met la tête dans les nuages, qui réveille le soleil dans les papilles et qui vous emmène danser...
3 janvier 2015

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras
Foie gras rôti : ~ 1 foie gras entier cru, déveiné ~ 1 gousse de vanille ~ sel et poivre ~ 10 g de rhum Préchauffez le four à 220°. Assaisonnez le foie gras avec le sel et le poivre en l'ouvrant un peu. Récupérez les graines de la gousse de vanille. Mélangez-les...
3 janvier 2015

Roulé Matcha et génoise cédrat/mandarine

Roulé Matcha et génoise cédrat/mandarine
Petit souvenir de notre friandise du nouvel an : Un biscuit roulé au thé matcha entremêlé d'une mousse au cédrat & mandarine. Un pur moment de légèreté, acidulé, croquant... Bon vous me direz "ouais un biscuit roulé, classique !". Et bien ne vous y méprenez...
10 décembre 2014

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Ho lalaalla... comment ça il y a deux mois que j'ai rien posté ?! Oups, Aurais-je le syndrôme de la "débordite" aiguë ? Peut-être, n'empêche que je ne vous oublie pas mes petits choux garnis... Dès que j'ai 5 min j'enfile mon tablier et hop hop hop en...
Publicité
Publicité
11 octobre 2014

Un menu festin

Un menu festin
Pssst pssst... mais oui c'est là que ça se passe !! Vous cherchez un menu festin pour égayer votre week-end ? Vous pouvez pas tomber mieux. Pour vous mes petits oignons, j'ai concoté des petites choses qui va vous détendre la ridule et vous redonner un...
11 octobre 2014

Un menu festin _ la suite

Un menu festin _ la suite
~ 2 oignons~ 1 petite aubergine~ 4 petites tomates~ 2 petites courgettes~ 2 branches de thym~ 5 c. à soupe d'huile Préchauffez le four à 210°C.Epluchez les oignons et ciselez-les finement.Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle puis faites...
31 juillet 2014

La Reine Claude

La Reine Claude
Une petite douceur avant de partir vous dorer au soleil ? Je vous suggère de vous régaler avec cette tarte toute simple mais néanmoins orginale. Vous allez voir, il y a comme une seconde couche à l'intérieur !! L'association de l'acidité de la Reine Claude...
26 juin 2014

Du soleil dans le bocal

Du soleil dans le bocal
Qu'est ce qu'on fait quand on a une envie furieuse de gelée de groseilles et qu'on a un groseillé dans le jardin ??? Je vous le donne en mille... Ben on fait de la gelée pardi !!! Et l'intérêt dans le cas précis de la gelée faite maison, c'est qu'on l'acidule...
24 juin 2014

Sorbet à la fraise, sans chichi !

Sorbet à la fraise, sans chichi !
Envie d'une petite douceur glacée ??? Sans sorbetière ???? Alors venez par ici je vais vous indiquer la marche à suivre pour obtenir un sorbet à la fraise légèrement acidulé, léger....léger....léger.... !!! Vous allez vous envoler !!! Si si. Pour se faire,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité