750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
13 octobre 2015

On ne va pas en faire tout un fromage !

On ne va pas en faire tout un fromage !
Avec cette recette venue tout droit des alpages, bye bye amertune et grise mine ! ... Je vous emmène faire une balade au grès des saisons... Parce que OUI il n'y a pas de saisons pour être fondu de tartiflette !!!!Mais attention tout doux, hein, on ne...
Publicité
Publicité
30 septembre 2015

Un goût d'automne

Un goût d'automne
Alors mes ptits champignons des bois, les vacances sont belles et bien finies ??? Qu'à cela ne tienne... Le début de l'automne est arrivé et avec lui se cache la plus particulière des saisons à mes yeux... C'est la période des ballades en fôret, des parfums...
30 septembre 2015

Un goût d'automne_suite

Un goût d'automne_suite
Cobbler aux prunes / Préchauffez le four à 180°. Coupez 800 g de prunes en deux et dénoyautez-les. Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle en fonte passant au four, et ajoutez les prunes. Ajoutez 3 c. à soupe de sucre ou de sirop d'agave. Faites...
5 août 2015

Bye bye

Bye bye
Et oui c'es là, c'est maintenant, je prépare ma valise et je vous laisse ! Mais No panique hein je ne m'en vais pas comme ça ! Je vous aie laissé quelques petites choses à vous mettre sous la dent.Les beaux jours m'ayant inspirés tout ce mois de juillet,...
3 juillet 2015

Au menu

Au menu
Une petite dernière pour la route ? Avant de plier bagage pour les 2 prochains mois, je voulais vous mitonner un petit menu savoureux, le prémice des vacances ! Vous allez ici vous régaler avec des côtes de veau comme des Saltimboccas et une mousse au...
Publicité
Publicité
3 juin 2015

Un gâteau comme une tarte au citron

Un gâteau comme une tarte au citron
Ma parole mais c'est bien vrai !! C'est là, c'est maintenant... il va faire chaud, il va faire beau, on va pouvoir sortir les gambettes sans se les geler, on va pouvoir déboucher une petite bouteille de rosé le soir en terrasse sans sortir les moumoutes...
20 mai 2015

Aaaaaaaah du chocolat !

Aaaaaaaah du chocolat !
Aaaaaaah le chocolat !! Rien que d'y penser j'en ai les papilles toutes choses ! Alors pour réchauffer vos petits coeurs dans ce froid hivernal de mai, moi, j'ai trouvé LA recette qui en tient une couche .)Ben voui mes petits lapins en sucre, en me balladant...
23 avril 2015

Un dimanche en Italie

Un dimanche en Italie
Les longs week-end de mai approchants je me suis dit que ce serait sympa de vous emmener faire un petit tour en Italie. Mais attention pas n'importe laquelle, celle de Pierre Jancou !! C'est qui ce monsieur me direz-vous ? Et bien pour résumer rapido...
19 avril 2015

Spring tartelettes

Spring tartelettes
Ce message s'adresse à vous mes petits choux à la mangue, vous qui cherchez une idée de dessert qui mette fin à un hiver qui aura bien mit à mal vos petites joues sensibilisées par le froid. Car oui on peut le dire le printemps est bien là : les oiseaux...
2 avril 2015

Mignon le filet

Mignon le filet
Alors ! Vous êtes d'accord avec moi ? Il est pas mignon mon filet ?! Ho ok elle était facile celle-là. N'empêche, moi, c'est comme ça que je l'aime : ficelé, ligoté, sucré, salé. De quoi mettre tout le monde en émoi à table. Mais attention si vous voulez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité