750 grammes
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Sandra Morito
11 octobre 2014

Un menu festin

Pssst pssst... mais oui c'est là que ça se passe !! Vous cherchez un menu festin pour égayer votre week-end ? Vous pouvez pas tomber mieux. Pour vous mes petits oignons, j'ai concoté des petites choses qui va vous détendre la ridule et vous redonner un teint frais, vitaminé et reposé...si, si. Promis, vous passerez pas votre matinée en cuisine, tout se passe dans le four.
Merci qui ?

patatoes

patata

Pour 4 personnes. Lavez et coupez en 4 une douzaine de petites pommes de terre (type Charlotte), en gardant la peau. Placez-les dans un saladier et versez dessus une c. à s. d'huile d'olive et une c. à c. d'huile de tournesol. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et une c. à c. de currcuma. Mélangez le tout. Placez les pommes de terre (côté peau) sur une plaque recouverte de papier sufurisé. Enfournez 20-30 min à 200°.

picata

picata2

~ 4 escalopes de poulet
~ 8 tranches jambon errano
~ 4 tranches de fromage manchego
~ 1 c. à c. de piment d'Espelette en poudre
~ Huile d'olive
~ Sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°.
Aplatissez les escalopes de poulet entre deux couches de papier film en tapant dessus avec le fond d'une casserole.
Assaisonnez chaque morceau d'escalope puis déposez 2 tranches de  jambon et un morceau de manchego sur le bord de chaque. Repliez chaque morceau en portefeuille, maintenez-les avec un petit pique en bois.
Mélangez 3 c. à s. d'huile d'olive dans un bol avec le piment d'Espelette et Badigeonnez au pinceau le dessus de la viande. Placez les Piccatas dans un plat et enfournez 10 min.

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Commentaires
E
C'est vraiment une bonne idée! Ca permet de se faire plaisir sans trop se fatiguer!
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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