750 grammes
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Sandra Morito

20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ arte

Erase una vez... Madrid _ arte
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ el rastro

Erase una vez... Madrid _ el rastro
Passage obligé du dimanche matin : un vrai bon dans le temps ! Le vrai esprit de la brocante !
20 décembre 2014

Erase une vez... Madrid _ Mercado de San Anton

Erase une vez... Madrid _ Mercado de San Anton
J'ai adoré ce marché couvert qui cache des trésors de nourritures et de surprises, il distille le meilleur de la gastronomie espagnole ! 1er étage, le marché. 2ème, les bars où grignoter salé et sucré. 3ème, une terrasse lounge à ciel ouvert et un restaurant,...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ hôtel

Erase una vez... Madrid _ hôtel
plus rien a ajouter...
10 décembre 2014

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Ho lalaalla... comment ça il y a deux mois que j'ai rien posté ?! Oups, Aurais-je le syndrôme de la "débordite" aiguë ? Peut-être, n'empêche que je ne vous oublie pas mes petits choux garnis... Dès que j'ai 5 min j'enfile mon tablier et hop hop hop en...
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10 décembre 2014

Mousse légère de Marrons

Mousse légère de Marrons
Pour accompagner cette blanquette, je propose d'émoustiller vos papilles avec une mousse de marrons légère comme l'air. Faites tremper 1.5 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Montez 20 cl de crème fleurette très froide en chantilly bien ferme.Faites...
11 octobre 2014

Un menu festin

Un menu festin
Pssst pssst... mais oui c'est là que ça se passe !! Vous cherchez un menu festin pour égayer votre week-end ? Vous pouvez pas tomber mieux. Pour vous mes petits oignons, j'ai concoté des petites choses qui va vous détendre la ridule et vous redonner un...
11 octobre 2014

Un menu festin _ la suite

Un menu festin _ la suite
~ 2 oignons~ 1 petite aubergine~ 4 petites tomates~ 2 petites courgettes~ 2 branches de thym~ 5 c. à soupe d'huile Préchauffez le four à 210°C.Epluchez les oignons et ciselez-les finement.Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle puis faites...
6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa

Carnet de voyage - Lisboa
Ha hahah ha je vois bien que vous trépignez des pieds d'impatience... Alors je vous préviens, installez-vous, allez vous cherchez une citronnade, quelques carrés de chocolat a grignoter car je vous emmmène pour une petite escapade à Lisbonne. Je vais...
6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa - la suite

Carnet de voyage - Lisboa - la suite
La Boutique de la Chocolataria Equador est une petite perle où tout se qui s'y trouve est aussi beau que bon. Le cacao provient des plus grands producteurs internationaux (Brésil, Cuba, l'Équateur...) et tous les chocolats sont créés au Portugal. Les...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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