750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
2 janvier 2016

2016 - Happy new dreams -

2016 - Happy new dreams -
Je vous souhaite des rêves à n’en plus finir et l’envie furieuse d’en réaliser quelques uns. Je vous souhaite d’aimer ce qu’il faut aimer et d’oublier ce qu’il faut oublier. Je vous souhaite des passions, je vous souhaite des silences. Je vous souhaite...
Publicité
Publicité
2 janvier 2015

Inspirante année 2015

Inspirante année 2015
Comment ça va ? Bien fêté ce nouvel an ? Vous vous en remettez ? Bon alors pour faire court et efficace tout ce que je vous souhaite pour 2015 se trouve dans ce post : beaucoup d'amour et de bienveillance, tout plein tout plein de fous rires et surtout...
24 décembre 2014

Ho ho ho

Ho ho ho
Ho, ho, ho !!! J'éteins le Mac, je range la cuisine, je ferme la valise, je chausse les moons boots (même si y'a pas de neige), je bourre le coffre de la voiture et je file direction les montagnes ! Même si entre nous nous vouons une passion sans partage...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

Erase una vez... Madrid
Mes petits choux garnis, aujourd'hui pas de post culinaire mais plutôt une petite note sur mon escapade à Madrid... Et comme c'est encore tout chaud, j'en profite ! Donc fin novembre nous sommes partis le temps d'un week-end pluvieux, avec mon homme à...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Erase una vez... Madrid _ comer
Bar à tapas Los Gatos : l'ambiance y est vraiment chaleureuse et les gens du quartier y viennent pour goûter aux canapés de gambas ou à la charcuterie de Guijuelo, le tout arrosé d'une bière tirée de manière traditionnelle. Desayuno : pain toasté à l'huile...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño
Des boutiques en veux-tu en voilà !
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

Erase una vez... Madrid
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ la fabrica

Erase una vez... Madrid _ la fabrica
La Fabrica : Centre de gestion culturel où tout se mêle entre librairie, boutique, bibliothèque d'art. Nous avons dînés un soir dans le restaurant de la Fabrica et c'était tout simplement a tomber par terre. La cuisine est à la fois simple et recherchée...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ arte

Erase una vez... Madrid _ arte
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ el rastro

Erase una vez... Madrid _ el rastro
Passage obligé du dimanche matin : un vrai bon dans le temps ! Le vrai esprit de la brocante !
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité