750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
24 décembre 2014

Ho ho ho

voeux_noel_2015

Ho, ho, ho !!! J'éteins le Mac, je range la cuisine, je ferme la valise, je chausse les moons boots (même si y'a pas de neige), je bourre le coffre de la voiture et je file direction les montagnes !
Même si entre nous nous vouons une passion sans partage pour la fine cuisine, je pense qu'il faut quand même se dire qu'il ne faut pas trop abuser de tout ce qui nous fera prendre, malgré nos bonnes intentions, 2 kilos pendant les fêtes... Bon je vous avoue quand même que j'ai pris mes baskets pour éliminer le trop plein !


Mes petits oignons, cette petite interlude étant faite, je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de Noël !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité