750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ la fabrica

la_fabrica

la_fabrica2

la_fabrica3

La Fabrica : Centre de gestion culturel où tout se mêle entre librairie, boutique, bibliothèque d'art. Nous avons dînés un soir dans le restaurant de la Fabrica et c'était tout simplement a tomber par terre. La cuisine est à la fois simple et recherchée avec des aliments frais et de très bonnes qualités. Je vous conseille vraiment d'y faire un tour aussi bien pour ravir vos papilles que vos yeux !

fondation

madrid3

La fondation Caixa

Publicité
Publicité
Commentaires
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité