750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
12 décembre 2011

Petits biscuits de Noël

petits-biscuits-3

petits-biscuits

petits-biscuits--frise

Ce week end je me suis attelée à la réalisation de petits biscuits....
Dedans il y a plein de bonnes choses : farine, sucre, beurre, quelques
épices du genre gingembre-muscade-cannelle... Pour la note acidulée
et sucrée j'ai terminé avec un glaçage sucre glace que j'ai mélangé
avec quelques gouttes de jus de citron.... Avec un thé ou un chocolat
chaud c'est un régal !!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
,)
M
Un vrai petit délice épicé en ces fêtes de fin d'année! Merci xxx
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité