750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
23 mai 2019

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
La rhubarbe : bah c'est bien le légume qui me botte le plus quand le printemps est là... j'aime la déguster dans toutes ses variations et sous toutes ses coutures !Comme je n'aime vraiment pas quand la rhubarbe est baignée dans un lit de frangipane c'est...
Publicité
Publicité
16 mai 2019

Financiers aux myrtilles

Financiers aux myrtilles
Aye Aye Aye en voilà une petite douceur douce et moelleuse dont vous n'allez faire qu'une bouchée. Ni une ni deux !! Instant culture, je me suis toujours demandée pourquoi les Financiers s'appelaient des Financiers et voilà la réponse : A l'origine, ces...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité