750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
31 juillet 2014

Voyage Voyage

Voyage Voyage
Bye bye mes ptits oignons !!! Je vous laisse, je largue les casseroles, je m'en vais recharger les batteries, je file me détendre les doigts de pieds au soleil... Oui c'est à mon tour de partir. Loin... là-bas... vous me voyez... c'est moi sur la bouée.......
Publicité
Publicité
31 juillet 2014

La Reine Claude

La Reine Claude
Une petite douceur avant de partir vous dorer au soleil ? Je vous suggère de vous régaler avec cette tarte toute simple mais néanmoins orginale. Vous allez voir, il y a comme une seconde couche à l'intérieur !! L'association de l'acidité de la Reine Claude...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité