750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
31 juillet 2014

Voyage Voyage

gogogpo_3

Bye bye mes ptits oignons !!! Je vous laisse, je largue les casseroles, je m'en vais recharger les batteries, je file me détendre les doigts de pieds au soleil... Oui c'est à mon tour de partir. Loin... là-bas... vous me voyez... c'est moi sur la bouée.... dans le grand bleu, je flotte, je flotte... Je me vide la tête.
À moi les palourdes en bord de mer, les sardines grillées, l'odeur des forêts d'eucalyptus, à moi les saveurs des vins ensoleillés de la vallée du Douro, le fromage de la Serra da Estrela .... Je vous ramène tout ça dans mes bagages promis promis.

On se retrouve à la rentrée... avec plein de bonnes choses à se mettre sous la dent comme d'habitude. Mais la grande nouvelle c'est que je passe en mode 2.0 en mettant en ligne mon nouveau site où vous trouverez toute mes créations graphiques. Un super portefolio quoi !!

Bonnes vacances ! Plouf !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité