750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ hôtel

Erase una vez... Madrid _ hôtel
plus rien a ajouter...
Publicité
Publicité
10 décembre 2014

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Ho lalaalla... comment ça il y a deux mois que j'ai rien posté ?! Oups, Aurais-je le syndrôme de la "débordite" aiguë ? Peut-être, n'empêche que je ne vous oublie pas mes petits choux garnis... Dès que j'ai 5 min j'enfile mon tablier et hop hop hop en...
10 décembre 2014

Mousse légère de Marrons

Mousse légère de Marrons
Pour accompagner cette blanquette, je propose d'émoustiller vos papilles avec une mousse de marrons légère comme l'air. Faites tremper 1.5 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Montez 20 cl de crème fleurette très froide en chantilly bien ferme.Faites...
<< < 1 2
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité