750 grammes
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Sandra Morito

6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa - toujours

Carnet de voyage - Lisboa - toujours
Autant j'adore me gaver de fruit de mer, autant je n'aime vraiment pas les pâtisseries portugaises... Mais bon il n'empêche que nous avons fait une petite halte à la Confeitaria Nacional. Cette pâtisserie qui a fêté ses 180 ans au décors tout droit sorti...
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6 septembre 2014

Carnet de voyage - Lisboa - enfin

Carnet de voyage - Lisboa - enfin
Je pense qu'on a dû passer au moins une heure dans cette librairie située au dernier étage du magasin Benetton (Bairro Alto). Bon là, déformation professionnelle oblige.... J'ai craqué !
31 juillet 2014

Voyage Voyage

Voyage Voyage
Bye bye mes ptits oignons !!! Je vous laisse, je largue les casseroles, je m'en vais recharger les batteries, je file me détendre les doigts de pieds au soleil... Oui c'est à mon tour de partir. Loin... là-bas... vous me voyez... c'est moi sur la bouée.......
31 juillet 2014

La Reine Claude

La Reine Claude
Une petite douceur avant de partir vous dorer au soleil ? Je vous suggère de vous régaler avec cette tarte toute simple mais néanmoins orginale. Vous allez voir, il y a comme une seconde couche à l'intérieur !! L'association de l'acidité de la Reine Claude...
26 juin 2014

Du soleil dans le bocal

Du soleil dans le bocal
Qu'est ce qu'on fait quand on a une envie furieuse de gelée de groseilles et qu'on a un groseillé dans le jardin ??? Je vous le donne en mille... Ben on fait de la gelée pardi !!! Et l'intérêt dans le cas précis de la gelée faite maison, c'est qu'on l'acidule...
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24 juin 2014

Sorbet à la fraise, sans chichi !

Sorbet à la fraise, sans chichi !
Envie d'une petite douceur glacée ??? Sans sorbetière ???? Alors venez par ici je vais vous indiquer la marche à suivre pour obtenir un sorbet à la fraise légèrement acidulé, léger....léger....léger.... !!! Vous allez vous envoler !!! Si si. Pour se faire,...
23 juin 2014

La tarte au citron, c'est trop bon.

La tarte au citron, c'est trop bon.
Non de non mais c'est l'été !!!! Vite, on veut une tarte au citron légère, parfumée, acidulée et vite fait bien fait !!!! Par ici la recette... Pour la pâte ~ 140 g de beurre à T°ambiante~ 250 g de farine~ 75 g de sucre glace~ 25 g d’amandes en poudre~...
6 juin 2014

Déjeuner sur l'herbe

Déjeuner sur l'herbe
Une idée de recette pour les beaux jours qui viennent. Des empanadas au thon, courgettes, raisins secs et curcuma Pour la pâte brisée : ~ 250 g de farine~ 125 g de beurre mou~ 5g de sel fin~ eau froide Placez le beurre bien mou dans un saladier, ajoutez...
4 juin 2014

Café très très gourmand

Café très très gourmand
Qui dit barbec' entre amis dit dégustation de pleins de bonnes choses. Alors quand vient le moment du dessert on a envie de petites douceurs à se mettre sous la dent, à manger avec les doigts ou encore à déguster avec des toutes petites cuillères pour...
24 avril 2014

Charlotte Fraise & Menthe

Charlotte Fraise & Menthe
Imaginez que vous mangez des fraises avec plein de chantilly maison dessus.... Et bien voilà vous y êtes ! Vous degustez une magnifique Charlotte aux fraises parfumée à la menthe... Avouez qu'elle vous chatouille l'oeil et les papilles non ?! Alors à...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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