750 grammes
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Sandra Morito

3 janvier 2015

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras
Foie gras rôti : ~ 1 foie gras entier cru, déveiné ~ 1 gousse de vanille ~ sel et poivre ~ 10 g de rhum Préchauffez le four à 220°. Assaisonnez le foie gras avec le sel et le poivre en l'ouvrant un peu. Récupérez les graines de la gousse de vanille. Mélangez-les...
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3 janvier 2015

Roulé Matcha et génoise cédrat/mandarine

Roulé Matcha et génoise cédrat/mandarine
Petit souvenir de notre friandise du nouvel an : Un biscuit roulé au thé matcha entremêlé d'une mousse au cédrat & mandarine. Un pur moment de légèreté, acidulé, croquant... Bon vous me direz "ouais un biscuit roulé, classique !". Et bien ne vous y méprenez...
2 janvier 2015

Inspirante année 2015

Inspirante année 2015
Comment ça va ? Bien fêté ce nouvel an ? Vous vous en remettez ? Bon alors pour faire court et efficace tout ce que je vous souhaite pour 2015 se trouve dans ce post : beaucoup d'amour et de bienveillance, tout plein tout plein de fous rires et surtout...
24 décembre 2014

Ho ho ho

Ho ho ho
Ho, ho, ho !!! J'éteins le Mac, je range la cuisine, je ferme la valise, je chausse les moons boots (même si y'a pas de neige), je bourre le coffre de la voiture et je file direction les montagnes ! Même si entre nous nous vouons une passion sans partage...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

Erase una vez... Madrid
Mes petits choux garnis, aujourd'hui pas de post culinaire mais plutôt une petite note sur mon escapade à Madrid... Et comme c'est encore tout chaud, j'en profite ! Donc fin novembre nous sommes partis le temps d'un week-end pluvieux, avec mon homme à...
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Erase una vez... Madrid _ comer
Le restaurant de la Fabrica. Chocolateria SanGinés : dans une ruelle on reconnait cet endroit à la foule qui patiente à l'entrée pour y déguster son chocolate con churros. Desayuno y cafe con leche !!!
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Erase una vez... Madrid _ comer
Bar à tapas Los Gatos : l'ambiance y est vraiment chaleureuse et les gens du quartier y viennent pour goûter aux canapés de gambas ou à la charcuterie de Guijuelo, le tout arrosé d'une bière tirée de manière traditionnelle. Desayuno : pain toasté à l'huile...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño
Des boutiques en veux-tu en voilà !
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

Erase una vez... Madrid
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ la fabrica

Erase una vez... Madrid _ la fabrica
La Fabrica : Centre de gestion culturel où tout se mêle entre librairie, boutique, bibliothèque d'art. Nous avons dînés un soir dans le restaurant de la Fabrica et c'était tout simplement a tomber par terre. La cuisine est à la fois simple et recherchée...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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