20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Le restaurant de la Fabrica. Chocolateria SanGinés : dans une ruelle on reconnait cet endroit à la foule qui patiente à l'entrée pour y déguster son chocolate con churros. Desayuno y cafe con leche !!!
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Bar à tapas Los Gatos : l'ambiance y est vraiment chaleureuse et les gens du quartier y viennent pour goûter aux canapés de gambas ou à la charcuterie de Guijuelo, le tout arrosé d'une bière tirée de manière traditionnelle. Desayuno : pain toasté à l'huile d'olive avec une petite compotée de tomates fraîches... quoi de mieux pour attaquer les puces du dimanche matin !!
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño

Des boutiques en veux-tu en voilà !
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ la fabrica

La Fabrica : Centre de gestion culturel où tout se mêle entre librairie, boutique, bibliothèque d'art. Nous avons dînés un soir dans le restaurant de la Fabrica et c'était tout simplement a tomber par terre. La cuisine est à la fois simple et recherchée avec des aliments frais et de très bonnes qualités. Je vous conseille vraiment d'y faire un tour aussi bien pour ravir vos papilles que vos yeux ! La fondation Caixa
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ arte

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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ el rastro

Passage obligé du dimanche matin : un vrai bon dans le temps ! Le vrai esprit de la brocante !
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20 décembre 2014

Erase une vez... Madrid _ Mercado de San Anton

J'ai adoré ce marché couvert qui cache des trésors de nourritures et de surprises, il distille le meilleur de la gastronomie espagnole ! 1er étage, le marché. 2ème, les bars où grignoter salé et sucré. 3ème, une terrasse lounge à ciel ouvert et un restaurant, La Cocina. Nous y sommes allés après notre virée au Rastro... c'était comment dire ?? Enivrant !!
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ hôtel

plus rien a ajouter...
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10 décembre 2014

Blanquette de Veau

Ho lalaalla... comment ça il y a deux mois que j'ai rien posté ?! Oups, Aurais-je le syndrôme de la "débordite" aiguë ? Peut-être, n'empêche que je ne vous oublie pas mes petits choux garnis... Dès que j'ai 5 min j'enfile mon tablier et hop hop hop en cuisine !Pour cette remise en bouche je vous propose un classique du genre : La Blanquette de Veau. Un régal doucement agréable quand le froid pointe le bout de son nez. En plus c'est fastoche, à condition de ne pas lésiner sur les bons produits, d'avoir une cocotte et du temps... [Lire la suite]
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