750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sandra Morito

16 janvier 2012

Un matin un peu givré

Un matin un peu givré
Le froid est arrivé... et avec lui d'indubitables petits moments de pure délectation : un thé chaud, des madeleines, une bonne couverture, des grosses chaussettes et le nez collé sur la vitre a observer la nature faire son numéro....
Publicité
Publicité
10 janvier 2012

Les rois sont passés par là !

Les rois sont passés par là !
3 janvier 2012

Très bonne année à tous

Très bonne année à tous
3 janvier 2012

Dessert épicé

Dessert épicé
Souvenir du réveillon... Poires au vin au sirop épicé de cannelle, badiane, clou de girofle. Plein de douceur et de légèreté qui accompagnait un Saint-Nectaire pané.... C'était un régal !
2 janvier 2012

Pas besoin de chercher midi à 14 h

Pas besoin de chercher midi à 14 h
Pour Noël j'ai concoté des petites surprises "faites maison" : des étiquettes de pots à confiture pour ma maman et des drapeaux (collés sur des cures dents) que mon papa pourra planter dans ses apéro'... Desfois il n'y a pas besoin de chercher midi à...
Publicité
Publicité
23 décembre 2011

Joyeux Noël !!

Joyeux Noël !!
Petite mise en bouche avant Noël !!! Ce matin nous avons eu (mes acolytes de collègues et moi même) une très jolie surprise à l'agence... Une jolie maison en pain d'épices à croquer venue tout droit de la lointaine Pologne !! Elle est tellement belle...
20 décembre 2011

Menu de Noël

Menu de Noël
Le voilà enfin !!! j'ai terminé d'élaborer le menu du réveillon de Noël... Maintenant le plus dur reste à faire... A moi les courses, le timing très sérré, le concert des casseroles !! J'espère surtout que mon homme va tenir sa promesse et me laisser...
19 décembre 2011

Biscuits suite.... et fin !!

Biscuits suite.... et fin !!
Deuxième essais pour ces petits biscuits de Noël !! Une version plus subtile que la précédente (voir plus bas), plus épicée aussi avec cette fois-ci un glaçage à la clémentine. Si vous souhaitez réaliser cette recette il vous faut : 300 g de farine150...
19 décembre 2011

Couronne de l'Avent bucolique

Couronne de l'Avent bucolique
Joyeux Noël bucolique à tous !!!
12 décembre 2011

Petits biscuits de Noël

Petits biscuits de Noël
Ce week end je me suis attelée à la réalisation de petits biscuits.... Dedans il y a plein de bonnes choses : farine, sucre, beurre, quelques épices du genre gingembre-muscade-cannelle... Pour la note aciduléeet sucrée j'ai terminé avec un glaçage sucre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité