750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sandra Morito

28 novembre 2012

Des cookies qui font cruchhcruch !

Des cookies qui font cruchhcruch !
Sapristi !! Tout ce temps et rien à vous mettre sous la dent !! Mais me revoilà avec des tas de photos de toutes mes petites concoctions... Il faut juste que je trouve le temps de faire un peu de tri. Enfin, bref... Voilà l'air de rien l'automne s'en...
Publicité
Publicité
1 novembre 2012

Stracotto

Stracotto
Qu'est ce qu'on boit avec ça ?! Et oui il est venu le temps des petits plats mijotés, qui embaument et laissent planer dans la maison une douce odeur d'épices et d'herbes... Tous les ingrédients prennent le temps de s'entremêler et la viande de se confir...
18 octobre 2012

Mini donuts au chocolat !

Mini donuts au chocolat !
Les voici les voilà les p'tits donuts que je rêvais de préparer !! Et la recette vient une nouvelle fois du fabuleux site “La Receta de la felicidad“ (pour ceux qui n'auraient pas suivi le post précédent, c'est de là que j'ai réalisé les petits paniers/salade...
9 octobre 2012

sapristi, c'est l'heure de l'apéro !!

sapristi, c'est l'heure de l'apéro !!
Ce week-end j'ai régalé les papilles de mes convives en leur préparant une petite recette dénichée sur le site de "La Receta de la Felicidad". L'idée est de tresser une pâte et de découper des disques à l'aide d'un emporte pièce (là je suis partie sur...
23 septembre 2012

La Parisienne 2012

La Parisienne 2012
Le 9 septembre 2012 Une équipe de tigger, un temps fabuleux, une ambiance de dingue, de la musique à gogo... Comme l'année dernière on a courru La Parisienne avec les copines du staff GM ! Pour la petite histoire, j'ai fait la créa du t-shirt de cette...
Publicité
Publicité
14 septembre 2012

Trifle aux pêches

Trifle aux pêches
Oyé, Oyé.... et voilà les jolis fruits d'été s'en vont et j'ai voulu leur rendre un dernier hommage avec cette incroyable recette que j'ai chipé dans le magazine "Saveur" n°194 (juillet-août).C'est un peu technique mais le résultat est à la hauteur de...
29 août 2012

Topo d'été !

Topo d'été !
Après un petit mois la tête dans les nuages et les doigts de pieds en éventail me revoilà en image pour vous proposer un topo sur mes vacances. Donc pour moi cet été il y a eu : du crapahutage dans les cuisines (cuillère en bois à la main), arpentage...
29 août 2012

Topo d'été la suite !

Topo d'été la suite !
... Des pizzas maison ... ... ... et des siestes, des balades, des calins... Pfff'y'a quand même un petit goût de "reviens-y"... Bonne rentrée à tous !
18 juillet 2012

Des pancakes pour le goûter !

Des pancakes pour le goûter !
Le goûter préféré de mes filles !! _ 150 g de farine_ 1 oeuf_ 310 ml de lait Battez l'oeuf avec le lait puis versez progressivement le mélange sur la farine tamisée en remuant vivement pour éviter les grumeaux. Couvrez et laissez reposer 30 mn. Faites...
5 juillet 2012

Variation autour d'un café gourmand

Variation autour d'un café gourmand
Ce que je préfère en été c'est les barbecues entre copains : perdre la notion du temps, partager, et bien sûr se repètre de quelques mets fabuleux... Et quand arrive le dessert, j'aime bien l'idée de grignoter de ci, de là, et ne pas avoir l'estomac tout...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité