750 grammes
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Sandra Morito

1 juin 2013

Rien ne se perd, tout se transforme

Rien ne se perd, tout se transforme
Le soleil s'invite dans votre assiette avec au menu aujourd'hui un quasi de veau confit aux navets nouveaux accompagné de carottes fondantes. Et comme le dit si bien le dicton "Rien ne se perd, tout se transforme", vous pourrez réaliser un pesto avec...
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14 mai 2013

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges
Héhé, cette fois vous n'aurez pas à attendre 1 mois pour avoir la prochaine recette..... La pâte : Mélangez 250 g de farine avec 50 g de sucre et 150 g de beurre mou. Sablez la préparation et mouillez-la avec un peu d'eau. Formez une boule et placez la...
13 mai 2013

Gâteau à la rhubarbe et comptée de fraises

Gâteau à la rhubarbe et comptée de fraises
Pour ce mettre du baume au coeur par ce joli mois de mai (et oui à chaque post son commentaire sur la pluie et le beau temps, oui bon, la pluie surtout), je vous propose une très une jolie recette de printemps a tomber à la renverse tout droit sortie...
6 avril 2013

Tarte au chocolat sur lit de confit de violette

Tarte au chocolat sur lit de confit de violette
J'ai beau faire des incantations à la fée météo, mais y'a rien n'à faire, le thermomètre ne dépasse pas les 8°..... Donc pour ne pas avoir le moral dans le fond des chaussettes, je vous recommande cette petite bombe de vitamine et de douceur... Oh joie,...
8 mars 2013

Envie de Green !

Envie de Green !
Je vais vous démontrer comment en 4 coups de cuillères à pot on peut régaler les papilles de sa petite famille, en 30 minutes, sans se ruiner, sainement (sans passer par la case plats préparés avec je ne sais quels ingrédients qui ont traversés je ne...
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24 février 2013

Bigre, que le temps passe vite !

Bigre, que le temps passe vite !
Quoi !!! un mois déjà, que temps passe vite. Mais je vous jure, je pense à vous tous les jours, si si si... à chaque fois que je suis dans ma cuisine, en train de confectionner des petits plats mijotés, de lorgner dans mon four, de piocher dans mon panier...
24 février 2013

Bigre, que le temps passe vite ! (la suite)

Bigre, que le temps passe vite ! (la suite)
Rubinettes au four et beurre salé Fondant au chocolat Faites fondre au bain-marie 150 g de chocolat noir et 50 g de beurre. Fouettez 4 oeufs et 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat tiédi. Ajoutez une c. à café de...
9 janvier 2013

J'aime la galette, savez-vous comment ?

J'aime la galette, savez-vous comment ?
J'aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite avec du beurre dedans... Oui, oui je sais elle était facile celle-là... Mais c'est vrai, au fond, moi j'aime bien la galette, la vraie avec du beurre, de la frangipane et qui sent bon la...
3 janvier 2013

Fichtre c'est déjà 2013 !

Fichtre c'est déjà 2013 !
Bonjour bonjour les petits loups !! Fichtre c'est déjà 2013 !! Alors comme de bien entendu je vous souhaite à tous une bien belle année remplie de bisous dans le cou ! Vous vous demandez sûrement "Mais qu'est-ce-qu'elle fabrique ? Elle c'est endormie...
30 novembre 2012

la cygogne est passée par là !!

la cygogne est passée par là !!
La famille s'agrandie. Tonton ben et tata maggy sont devenus parents pour la 2ème fois !!! Ils vont former une vraie équipe de choc avec son grand frère Rafaël... Plein de bonheur à la petite famille et surtout, surtout bon courage aux parents .)
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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