750 grammes
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Sandra Morito
14 juin 2012

Week-end aux fourneaux la suite en image !

Week-end aux fourneaux la suite en image !
Je vous avais dit que j'avais craqué sur le dernier “Elle à table“ (page 83). J'ai un peu adapté la recette ! Voici une idée gourmande pour apéritif de barbek' chic et choc ! Comment on fait ? _ 10 feuilles de filo_ 1 blanc d'oeuf_ 1 fromage de chèvre...
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14 juin 2012

Mini-chaussons pommes & framboises

Mini-chaussons pommes & framboises
Ce week-end je me suis mise aux fourneaux et je me suis bien amusée avec les recettes du dernier numéro de “Elle à table“ !! Et aussi, je peux vous le dire, avec le petit joujou d'appareil photo (Canon 600D) que j'ai tout bonnement empreinté à l'agence...
1 mai 2012

Minis éclairs au chocolat

Minis éclairs au chocolat
Parfois je cours, je vole et d'autres fois je me pause 5 minutes et je prends le temps de régaler les papilles des mes proches !! Ce week-end nous avons donc eu au goûter des adorables minis éclairs au chocolat avec un nappage au chocolat/caramel !!!!...
20 avril 2012

Comme une envie de fraises !!!

Comme une envie de fraises !!!
Ho lalalalla j'ai vraiment comme une envie de fraises là !!! Mais non je suis pas enceinte... j'ai juste envie de chaleur et de soleil....Pffff le printemps ce fait désirer on dirait !! Pour réaliser la tarte aux fraises il vous faut de la pâte sablée,...
10 avril 2012

Cheese cake rose printanier

Cheese cake rose printanier
Une explosion de fleurs dans le jardin et l'inspiration culinaire vient avec l'air du temps.... J'avais des envies de printemps dans mon assiette et j'ai donc préparé à cette occasion un succulent cheese cake à la fraise !!
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29 mars 2012

Dessus dessous de tarte tatin

Dessus dessous de tarte tatin
Je sais pas vous mais moi le temps me manque... Même quand je me pose pour préparer mes petites recettes... Et là en l'occurence j'avais vraiment pas le temps de malaxer la pâte à tarte M.A.I.S....... j'avais de la pâte filo dans mon frigo !!! J'ai adoré...
16 mars 2012

Crème catalane parfumée au Kumquat

Crème catalane parfumée au Kumquat
Un peu de soleil !!!! J'ai revisité la fameuse recette des crèmes Catalanes avec une touche d'exotisme en remplaçant le zeste de citron par du Kumquat.... Et oui je ne connaissais pas ce fruit tout mimi et j'ai adoré son acidité très prononcée (proche...
16 mars 2012

L'art de se faire cuire un oeuf !!!!

L'art de se faire cuire un oeuf !!!!
Pâques pointe bientôt le bout de son nez et je me suis essayée à la confection de tout mignons, tout ronds, tout bons petits oeufs/gâteaux !! Et là vous allez me dire mais comment elle a fait ????? Je vous rassure je ne suis pas initiatrice de cette idée...
28 février 2012

Lemon curd by MoMo

Lemon curd by MoMo
Voilà, voilà il y avait longtemps que je voulais faire quelque chose en rapport avec ma passion première ... quelque chose qui alliait à la fois le graphisme et la cuisine... Voilà donc mon petit pot de Lemon Curd enrubanné de notes printanières aux couleurs...
28 février 2012

Mimis mousses au choco'

Mimis mousses au choco'
La délicatesse du chocolat avec la petite note acidulée de la framboise en plus... Miam !! Pour ces mimis mousses il vous faut tout simplement 250 g de bon choco et 5 oeufs (blancs et jaunes séparés). Après c'est encore tout aussi simple : faites fondre...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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