750 grammes
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Sandra Morito
1 juin 2013

Rien ne se perd, tout se transforme

Rien ne se perd, tout se transforme
Le soleil s'invite dans votre assiette avec au menu aujourd'hui un quasi de veau confit aux navets nouveaux accompagné de carottes fondantes. Et comme le dit si bien le dicton "Rien ne se perd, tout se transforme", vous pourrez réaliser un pesto avec...
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9 janvier 2013

J'aime la galette, savez-vous comment ?

J'aime la galette, savez-vous comment ?
J'aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite avec du beurre dedans... Oui, oui je sais elle était facile celle-là... Mais c'est vrai, au fond, moi j'aime bien la galette, la vraie avec du beurre, de la frangipane et qui sent bon la...
28 novembre 2012

Des cookies qui font cruchhcruch !

Des cookies qui font cruchhcruch !
Sapristi !! Tout ce temps et rien à vous mettre sous la dent !! Mais me revoilà avec des tas de photos de toutes mes petites concoctions... Il faut juste que je trouve le temps de faire un peu de tri. Enfin, bref... Voilà l'air de rien l'automne s'en...
1 novembre 2012

Stracotto

Stracotto
Qu'est ce qu'on boit avec ça ?! Et oui il est venu le temps des petits plats mijotés, qui embaument et laissent planer dans la maison une douce odeur d'épices et d'herbes... Tous les ingrédients prennent le temps de s'entremêler et la viande de se confir...
18 octobre 2012

Mini donuts au chocolat !

Mini donuts au chocolat !
Les voici les voilà les p'tits donuts que je rêvais de préparer !! Et la recette vient une nouvelle fois du fabuleux site “La Receta de la felicidad“ (pour ceux qui n'auraient pas suivi le post précédent, c'est de là que j'ai réalisé les petits paniers/salade...
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9 octobre 2012

sapristi, c'est l'heure de l'apéro !!

sapristi, c'est l'heure de l'apéro !!
Ce week-end j'ai régalé les papilles de mes convives en leur préparant une petite recette dénichée sur le site de "La Receta de la Felicidad". L'idée est de tresser une pâte et de découper des disques à l'aide d'un emporte pièce (là je suis partie sur...
14 septembre 2012

Trifle aux pêches

Trifle aux pêches
Oyé, Oyé.... et voilà les jolis fruits d'été s'en vont et j'ai voulu leur rendre un dernier hommage avec cette incroyable recette que j'ai chipé dans le magazine "Saveur" n°194 (juillet-août).C'est un peu technique mais le résultat est à la hauteur de...
18 juillet 2012

Des pancakes pour le goûter !

Des pancakes pour le goûter !
Le goûter préféré de mes filles !! _ 150 g de farine_ 1 oeuf_ 310 ml de lait Battez l'oeuf avec le lait puis versez progressivement le mélange sur la farine tamisée en remuant vivement pour éviter les grumeaux. Couvrez et laissez reposer 30 mn. Faites...
5 juillet 2012

Variation autour d'un café gourmand

Variation autour d'un café gourmand
Ce que je préfère en été c'est les barbecues entre copains : perdre la notion du temps, partager, et bien sûr se repètre de quelques mets fabuleux... Et quand arrive le dessert, j'aime bien l'idée de grignoter de ci, de là, et ne pas avoir l'estomac tout...
15 juin 2012

Tarte framboises § pêches

Tarte framboises § pêches
Et oui toujours des framboises et toujours le dernier "Elle à table" (page 77). Une recette que j'ai adapté une nouvelle fois ! Attention les papilles ! Mode d'emploi : Pâte sablée : Mettez 220 g de farine, 1 pincée de sel, 10 g de sucre dans une terrine....
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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