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Sandra Morito
23 juin 2014

La tarte au citron, c'est trop bon.

La tarte au citron, c'est trop bon.
Non de non mais c'est l'été !!!! Vite, on veut une tarte au citron légère, parfumée, acidulée et vite fait bien fait !!!! Par ici la recette... Pour la pâte ~ 140 g de beurre à T°ambiante~ 250 g de farine~ 75 g de sucre glace~ 25 g d’amandes en poudre~...
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4 mars 2014

Un brunch endimanché

Un brunch endimanché
L'hiver s'en va doucement sur la pointe des pieds pour laisser place à la douceur des dimanches ensoleillés.Nous nous sommes laissés carresser le bout du nez par monsieur soleil ce week-end en prenant un petit apéro/brunch sur notre terrasse. Au menu...
4 mars 2014

Un brunch endimanché - la suite -

Un brunch endimanché - la suite -
Une petite note sucrée pour finir notre brunch ensoleillé avec un Semifredo au café et un Gâteau à l'ananas. Pour le gâteau j'ai revisité la classique recette du gâteau au yaourt. Semifredo au café ~ 2 blancs d’oeufs~ 15 g de noisettes~ 2,5 dl de crème...
10 février 2014

Fondant au chocolat ~ caramel au beurre salé

Fondant au chocolat ~ caramel au beurre salé
La semaine dernière, dans ma grande folie macaronesque, je me suis amusée à faire des petites bouchées au caramel au beurre salé. Jusque là tout va bien me direz vous ! Sauf que ça se complique lorsque j'ai maladroitement fait brûler deux fournées de...
30 novembre 2013

Filet mignon aux pommes, purée de panais et poêlée de girolles

Filet mignon aux pommes, purée de panais et poêlée de girolles
Une idée de recette pour faire le plein d'antioxydants. Son petit côté sucré-salé va régaler les papilles des petits et des grands. Elle est aux couleurs de l'automne et vous réconfortera en revenant d'une ballade frisquette du marché ! Voilà ce qu'il...
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27 novembre 2013

Mi cheescake mi brownie !!!! Une tuerie

Mi cheescake mi brownie !!!! Une tuerie
J'ai mis le nez dans le n°1 du magazine "Fou de pâtisserie" et depuis c'est un peu comme une révélation... Le Saint-Graal quoi !!! J'y ai trouvé en page 101 une recette qui va égailler vos dimanches au coin du feu ! Le gâteau ne cuit pas longtemps ce...
27 novembre 2013

Cherchez bien dans tous les coings !

Cherchez bien dans tous les coings !
Pour en profiter tout l'hiver et rien que pour le bonheur des yeux, j'ai mis les couleurs de l'automne dans des p'tits bocaux.Voici donc comment j'ai préparé le coing en confiture et en gelée (ma toute première gelée !!!!). La gelée canelle/citron - 2...
30 octobre 2013

Mon week-end avec la Claude

Mon week-end avec la Claude
Viiiite, viiiiite, avant que mon post ne compte plus que pour des prunes !!!! Ben oui avant que la période des Reine-Claude soit finie et que vous ne puissiez plus profiter de cette variété de prune tellement douce et sucrée. J'avais dans mon panier environ...
22 septembre 2013

En revenant du marché.... j'avais dans mon petit panier...

En revenant du marché.... j'avais dans mon petit panier...
... J'avais des pêches bien sucrées et toutes douces. Alors pour leur faire un dernier hommage avant l'automne, j'ai voulu les préparer en tartelettes avec des amandes et du thym... Miam ! Recette pour 6 personnes : La pâte. Mélangez 250 g de farine avec...
24 août 2013

Pizzettes aux fruits rouges

Pizzettes aux fruits rouges
Me revoilà !! Et oui les vacances sont belles et bien finies... Je vous propose donc pour une rentrée tout en douceur, un dessert plein de couleurs, parfumé et simplissime aux saveurs de l'été : des pizzettes aux fruits rouges du jardin. A vrai dire je...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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