750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
28 décembre 2016

Pain d'épice au miel, sirop d'orange au rhum

Pain d'épice au miel, sirop d'orange au rhum
C'est pas pour dire mais je crois que c'est bel et bien les vacances... Et ici en Haute-Savoie et bien ça caille !!! Alors quand sonne l'heure du gôuter, que le feu de cheminée crépite "crip, crip, crip" et bien c'est que le moment de sortir THE pain...
Publicité
Publicité
28 décembre 2016

Crème brûlée de foie gras aux clémentines

Crème brûlée de foie gras aux clémentines
Quoi de plus agréable que de partager et de surprendre ceux qu'on aime pendant les repas de fêtes ! Vous cherchez une recette qui pimpe le foie gras ? Et bien lancez-vous avec ces crèmes brûlées accompagnées de sa réduction de clémentines !!! Résultat...
8 novembre 2016

Profiteroles crème pralinée & coulis chocolat au caramel beurre salé

Profiteroles crème pralinée & coulis chocolat au caramel beurre salé
Et bim, bam, c'est pas beau ça ??? Et si le temps s'arrêtait comme là, juste comme sur la photo, un moment intimiste rien que pour vous, un moment pour retenir son souffle et prendre le temps de savourer ces petits choux !!! Alors comme ce genre de merveilles...
18 septembre 2016

Fondant Chocolat-noisettes à l'huile d'olive

Fondant Chocolat-noisettes à l'huile d'olive
Alors là, ne cherchez plus midi à quatorze heure parce que THE recette du fondant au chocolat c'est ici !!!Y'a tout là-dedans : la puissance du chocolat adoucie par la note fruitée de l'huile d'olive.... et le crunchie des noisettes !! Pour le fondant...
18 septembre 2016

Cake au citron

Cake au citron
Un week-end.Une fiesta avec beauuuuuucoup d'enfants dans le jardin.8 bougies pour ma princesse trop belle !!!Une recette de gâteau au citron que déchire. Pour le glaçage : ~ 200 g de farine ~ 150 g de sucre glace ~ 100 g de beurre ~ 3 oeufs ~ 3 citron...
Publicité
Publicité
12 septembre 2016

Tartelettes Mirabelles au thym & Tartelettes Quetches à la menthe

Tartelettes Mirabelles au thym & Tartelettes Quetches à la menthe
Comment c'est passé votre rentrée ??? Mouai c'est bien ce que je pensais... y'a comme une envie de vouloir profiter des dernières saveurs de l'été hein !!!! ?? Alors hop, hop, hop, ça turbine dans la cuisine... pour la recette il va vous falloir de jolies...
23 décembre 2015

Cheese cake nuageux

Cheese cake nuageux
Une idée de recette pour finir le repas avec un entremet léger comme un nuage !! Pour la crème 45 cl de crème liquide350 g de fromage blanc en faisselle50 g de sucre vanillé100 g de sucre en poudre1/2 citron bio150 g de speculoos50 g de beurre2 feuilles...
20 décembre 2015

Foie gras

Foie gras
Psit psit !! Vous avez encore une petite place pour moi dans votre emploi du temps ? Ca tombe bien car il reste 4 jours avant Noël et c'est exatement le temps qu'il me reste pour vous simplifier la vie dans votre cuisine.Je resitue le contexte : vous...
16 décembre 2015

Noël en attendant

Noël en attendant
S'il y a une chose que j'aime par-dessus tout c'est de ne pas vous mettre la rate au court-bouillon. Et s'il y a bien une recette qui ne va pas chercher midi à quatorze heure c'est bien celle là : la recette des petits sablés croquants qu'on trempe dans...
27 octobre 2015

Un goûter à quatre mains

Un goûter à quatre mains
16h30 c'est l'heure du goûter. Et le goûter c'est sacré !! Alors pour apaiser la fringale de vos mouflets/gastronomes vous n'hésitez pas a mettre le paquet ! Vous invitez des financiers à votre table !!! Recette utra facile que vous pouvez préparer à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité