750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
27 février 2018

Carrot Cake

Carrot Cake
Allez ! On se lève ! Même par ce froid glala on sort de son édredon douillet, on dévale les escaliers en suivant du nez l'odeur du café et on déguste cette petite tuerie ultra moelleuse, aux parfums d'épices et de caramel.Voici la recette du Carrot Cake...
Publicité
Publicité
20 février 2018

Mouillettes au chocolat - Nicolas Cloiseau

Mouillettes au chocolat - Nicolas Cloiseau
On ferme les yeux, on hume l'odeur du chocolat et on croque dans des petits biscuits croustillants à mourir ... Ca y est on à 5 ans. Un dessert totalement régressif !!! Pour les mouillettes - 125 g de beurre mou - 80 g de sucre glace - 1 g de sel - 25...
2 février 2018

Tiramisu, mangue, passion, orange et rhum

Tiramisu, mangue, passion, orange et rhum
Cher Soleil, tu boudes, je vois bien si si.... Ça fait au moins 1 mois qu'on a plus de nouvelles de toi... tu te caches derrière les nuages.Et tu crois que ça va se passer comme ça !?Tu veux qu'on tombe malade c'est ça ? Tu penses que tu vas bousillier...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité