750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
21 janvier 2017

Saint Jacques et chips de poireaux, sauce à l'orange et noisettes caramélisées

Saint Jacques et chips de poireaux, sauce à l'orange et noisettes caramélisées
Aujourd'hui exercice de style, préparer une recette originale à base de poireaux !!! Alors dit comme ça il est vrai que cela peut en laisser dubitatif quelques uns. On pourrait se dire aussi que hormis le classique poireaux / pomme de terre ou la fameuse...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

Galette des rois citron-vanille et pâte feuilletée maison

Galette des rois citron-vanille et pâte feuilletée maison
C'est sans conteste il y a galette et galette ! Et la différence mes petits lapins c'est la pâte ! Alors oui c'est long, oui ça demande un peu d'huile de coude mais vraiment ça vaut le détour ! Cette fois ci pour changer de la galette tradi' j'ai modifié...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité