750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
28 décembre 2016

Pain d'épice au miel, sirop d'orange au rhum

Pain d'épice au miel, sirop d'orange au rhum
C'est pas pour dire mais je crois que c'est bel et bien les vacances... Et ici en Haute-Savoie et bien ça caille !!! Alors quand sonne l'heure du gôuter, que le feu de cheminée crépite "crip, crip, crip" et bien c'est que le moment de sortir THE pain...
Publicité
Publicité
28 décembre 2016

Crème brûlée de foie gras aux clémentines

Crème brûlée de foie gras aux clémentines
Quoi de plus agréable que de partager et de surprendre ceux qu'on aime pendant les repas de fêtes ! Vous cherchez une recette qui pimpe le foie gras ? Et bien lancez-vous avec ces crèmes brûlées accompagnées de sa réduction de clémentines !!! Résultat...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité