750 grammes
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Sandra Morito
18 septembre 2016

Fondant Chocolat-noisettes à l'huile d'olive

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Alors là, ne cherchez plus midi à quatorze heure parce que THE recette du fondant au chocolat c'est ici !!!
Y'a tout là-dedans : la puissance du chocolat adoucie par la note fruitée de l'huile d'olive.... et le crunchie des noisettes !!

Pour le fondant :

Préchauffez le four à 170°. Faites fondre 200g de chocolat noir avec 30 g de beurre demi-sel au bain-marie. Hors du feu ajoutez 70g d'huile d'olive. Ajoutez 3 œufs un à un en mélangeant énergiquement, puis 80 g de sucre. Agrémentez avec une poignée de noisettes torréfiées (15 min) concassées dans la pâte. Enfournez pour 15 min.
Une fois le fondant cuit, recouvrez le fondant de noisettes caramélisées à la poêle avec (pour 100g de noisettes) une noix de beurre et 20 g de sucre.

Et oui ni plus, ni moins et maxi effet !!!!

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Commentaires
C
Je craque
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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