27 octobre 2015

Un goûter à quatre mains

16h30 c'est l'heure du goûter. Et le goûter c'est sacré !! Alors pour apaiser la fringale de vos mouflets/gastronomes vous n'hésitez pas a mettre le paquet ! Vous invitez des financiers à votre table !!! Recette utra facile que vous pouvez préparer à quatre ou six mains (c'est selon le nombre de mouflets à la maison) ! Moelleux et douceur gare à vous !   Financiers 200 g de beurre200 g de sucre glace5 blancs d'œufs80 g de farine80 g d'amandes en poudre1 c. à s. de miel Préchauffez votre four à 200°.Faites fondre le... [Lire la suite]
Posté par morito à 05:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 octobre 2015

On ne va pas en faire tout un fromage !

Avec cette recette venue tout droit des alpages, bye bye amertune et grise mine ! ... Je vous emmène faire une balade au grès des saisons... Parce que OUI il n'y a pas de saisons pour être fondu de tartiflette !!!!Mais attention tout doux, hein, on ne fait pas de tartiflette avec n'importe quel fromage... S.A.C.R.I.L.E.G.E. !!! Le fromage dont je vous parle est un inconditionnel des amoureux de reblochon, c'est celui de la Crèmerie du Lac à Annecy... son petit goût de noisette, ses parfums, sa pâte crémeuse... On ne peut pas... [Lire la suite]
Posté par morito à 05:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]