750 grammes
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Sandra Morito
20 janvier 2015

Chic un Baba

Chic un Baba
Alors là il pouvait pas tomber mieux celui-là !! Avec lui vous allez vous décontracter la ridule et dire bye bye à la grise mine ! J'ai trouvé ZE dessert qui met la tête dans les nuages, qui réveille le soleil dans les papilles et qui vous emmène danser...
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3 janvier 2015

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras
Foie gras rôti : ~ 1 foie gras entier cru, déveiné ~ 1 gousse de vanille ~ sel et poivre ~ 10 g de rhum Préchauffez le four à 220°. Assaisonnez le foie gras avec le sel et le poivre en l'ouvrant un peu. Récupérez les graines de la gousse de vanille. Mélangez-les...
3 janvier 2015

Roulé Matcha et génoise cédrat/mandarine

Roulé Matcha et génoise cédrat/mandarine
Petit souvenir de notre friandise du nouvel an : Un biscuit roulé au thé matcha entremêlé d'une mousse au cédrat & mandarine. Un pur moment de légèreté, acidulé, croquant... Bon vous me direz "ouais un biscuit roulé, classique !". Et bien ne vous y méprenez...
2 janvier 2015

Inspirante année 2015

Inspirante année 2015
Comment ça va ? Bien fêté ce nouvel an ? Vous vous en remettez ? Bon alors pour faire court et efficace tout ce que je vous souhaite pour 2015 se trouve dans ce post : beaucoup d'amour et de bienveillance, tout plein tout plein de fous rires et surtout...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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