750 grammes
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Sandra Morito
24 décembre 2014

Ho ho ho

Ho ho ho
Ho, ho, ho !!! J'éteins le Mac, je range la cuisine, je ferme la valise, je chausse les moons boots (même si y'a pas de neige), je bourre le coffre de la voiture et je file direction les montagnes ! Même si entre nous nous vouons une passion sans partage...
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

Erase una vez... Madrid
Mes petits choux garnis, aujourd'hui pas de post culinaire mais plutôt une petite note sur mon escapade à Madrid... Et comme c'est encore tout chaud, j'en profite ! Donc fin novembre nous sommes partis le temps d'un week-end pluvieux, avec mon homme à...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Erase una vez... Madrid _ comer
Le restaurant de la Fabrica. Chocolateria SanGinés : dans une ruelle on reconnait cet endroit à la foule qui patiente à l'entrée pour y déguster son chocolate con churros. Desayuno y cafe con leche !!!
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ comer

Erase una vez... Madrid _ comer
Bar à tapas Los Gatos : l'ambiance y est vraiment chaleureuse et les gens du quartier y viennent pour goûter aux canapés de gambas ou à la charcuterie de Guijuelo, le tout arrosé d'une bière tirée de manière traditionnelle. Desayuno : pain toasté à l'huile...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño

Erase una vez... Madrid _ atrapasueño
Des boutiques en veux-tu en voilà !
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20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid

Erase una vez... Madrid
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ la fabrica

Erase una vez... Madrid _ la fabrica
La Fabrica : Centre de gestion culturel où tout se mêle entre librairie, boutique, bibliothèque d'art. Nous avons dînés un soir dans le restaurant de la Fabrica et c'était tout simplement a tomber par terre. La cuisine est à la fois simple et recherchée...
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ arte

Erase una vez... Madrid _ arte
20 décembre 2014

Erase una vez... Madrid _ el rastro

Erase una vez... Madrid _ el rastro
Passage obligé du dimanche matin : un vrai bon dans le temps ! Le vrai esprit de la brocante !
20 décembre 2014

Erase une vez... Madrid _ Mercado de San Anton

Erase une vez... Madrid _ Mercado de San Anton
J'ai adoré ce marché couvert qui cache des trésors de nourritures et de surprises, il distille le meilleur de la gastronomie espagnole ! 1er étage, le marché. 2ème, les bars où grignoter salé et sucré. 3ème, une terrasse lounge à ciel ouvert et un restaurant,...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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