750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
26 juin 2014

Du soleil dans le bocal

Du soleil dans le bocal
Qu'est ce qu'on fait quand on a une envie furieuse de gelée de groseilles et qu'on a un groseillé dans le jardin ??? Je vous le donne en mille... Ben on fait de la gelée pardi !!! Et l'intérêt dans le cas précis de la gelée faite maison, c'est qu'on l'acidule...
Publicité
Publicité
24 juin 2014

Sorbet à la fraise, sans chichi !

Sorbet à la fraise, sans chichi !
Envie d'une petite douceur glacée ??? Sans sorbetière ???? Alors venez par ici je vais vous indiquer la marche à suivre pour obtenir un sorbet à la fraise légèrement acidulé, léger....léger....léger.... !!! Vous allez vous envoler !!! Si si. Pour se faire,...
23 juin 2014

La tarte au citron, c'est trop bon.

La tarte au citron, c'est trop bon.
Non de non mais c'est l'été !!!! Vite, on veut une tarte au citron légère, parfumée, acidulée et vite fait bien fait !!!! Par ici la recette... Pour la pâte ~ 140 g de beurre à T°ambiante~ 250 g de farine~ 75 g de sucre glace~ 25 g d’amandes en poudre~...
6 juin 2014

Déjeuner sur l'herbe

Déjeuner sur l'herbe
Une idée de recette pour les beaux jours qui viennent. Des empanadas au thon, courgettes, raisins secs et curcuma Pour la pâte brisée : ~ 250 g de farine~ 125 g de beurre mou~ 5g de sel fin~ eau froide Placez le beurre bien mou dans un saladier, ajoutez...
4 juin 2014

Café très très gourmand

Café très très gourmand
Qui dit barbec' entre amis dit dégustation de pleins de bonnes choses. Alors quand vient le moment du dessert on a envie de petites douceurs à se mettre sous la dent, à manger avec les doigts ou encore à déguster avec des toutes petites cuillères pour...
Publicité
Publicité
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité