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Sandra Morito
21 mars 2014

Macarons au caramel beurre salé

Macarons au caramel beurre salé
Héhééhhé !!! Ils sont pas beaux mes petits macarons tout mignons !!!! Je vous cache pas que j'en ai brûlé des fournées, raté des coulis à la framboise ou liquéfié des crème au citron. Bref, je pense que j'ai dû réaliser 4 bonnes recettes de macaron pour...
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21 mars 2014

Petites crèmes parfumées à l'orange sanguine

Petites crèmes parfumées à l'orange sanguine
Comme rien ne se perd et tout se transforme, je vous propose une recette de petites crèmes parfumées à l'orange sanguine afin de récupérer les jaunes d'oeufs de vos macarons. C'est simple, rapide et onctueux. Un délice qui va faire concurrence au meilleur...
4 mars 2014

Un brunch endimanché

Un brunch endimanché
L'hiver s'en va doucement sur la pointe des pieds pour laisser place à la douceur des dimanches ensoleillés.Nous nous sommes laissés carresser le bout du nez par monsieur soleil ce week-end en prenant un petit apéro/brunch sur notre terrasse. Au menu...
4 mars 2014

Un brunch endimanché - la suite -

Un brunch endimanché - la suite -
Une petite note sucrée pour finir notre brunch ensoleillé avec un Semifredo au café et un Gâteau à l'ananas. Pour le gâteau j'ai revisité la classique recette du gâteau au yaourt. Semifredo au café ~ 2 blancs d’oeufs~ 15 g de noisettes~ 2,5 dl de crème...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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