750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
20 janvier 2014

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Amis culinocurieux bonjour ! J'ai investi ma cuisine ce week-end pour confectionner des marcarons au chocolat.... Bon, je vois votre regard dubitatif quant à la tête de mes macarons... Mais il ne faut pas s'y tromper, malgré le foirage de la cuisson ces...
Publicité
Publicité
6 janvier 2014

Very Happy Nouvelle Année

Very Happy Nouvelle Année
Et voilà les petits lapins, encore une nouvelle année à partager avec vous. Je vous souhaite à tous plein de bonheur dans votre assiette et dans vos petits coeurs.De l'amour à partager entre amis et en famille... Keep calm and enjoy the life ! Des bisous,...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité