750 grammes
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Sandra Morito
25 juin 2013

Week-end express à Marrakech !

Week-end express à Marrakech !
Ha ha je vois bien derrière le truchement de mon ordinateur que vous faites grise mine !! Vous vous dites que décidément Monsieur Météo va bouder tout l'été et que jamais plus nous n'atteindrons les 20° !!! Hahahah et bien non voilà ! MOI je vais vous...
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25 juin 2013

La Villa Dar Zina

La Villa Dar Zina
Loin de la vie trépidante de la place Jemaa el Fna, dans la palmeraie de Targa, au milieu des orangers, jasmins, citronniers, bougainvilliers apparaît un oasis de quiètude : La villa dar Zina .
25 juin 2013

Les jardins de la villa

Les jardins de la villa
25 juin 2013

Les souks

Les souks
25 juin 2013

Les balades dans la Médina

Les balades dans la Médina
Visite d'un four à pain collectif.
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25 juin 2013

Les petites douceurs de Marrakech

Les petites douceurs de Marrakech
Le petit déjeuner gargantuesque. Les petites douceurs. Et voilà la cuisine où la magie s'oppère ! Un grand merci au cuisinier Ezzidine qui nous a concocté des plats tous aussi merveilleux les uns que les autres. Nous avons eu au menu des tajines de poulet...
1 juin 2013

Rien ne se perd, tout se transforme

Rien ne se perd, tout se transforme
Le soleil s'invite dans votre assiette avec au menu aujourd'hui un quasi de veau confit aux navets nouveaux accompagné de carottes fondantes. Et comme le dit si bien le dicton "Rien ne se perd, tout se transforme", vous pourrez réaliser un pesto avec...
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Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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