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Sandra Morito
25 juin 2013

Les petites douceurs de Marrakech

marrakech_douceurs

Le petit déjeuner gargantuesque.

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Les petites douceurs.

marrakech_cuisine-ok

 

marrakech_ouda

Et voilà la cuisine où la magie s'oppère ! Un grand merci au cuisinier Ezzidine qui nous a concocté des plats tous aussi merveilleux les uns que les autres. Nous avons eu au menu des tajines de poulet aux citrons confits, du Makfoul aux oignons, tomates et cannelle (agneau confit à tomber à la renverse tellement c'est moelleux), un couscous aux 7 légumes, des papillotes de lotte facies aux amandes le tout agrémenté de briouates (brick fourrées au fromage, viande, thon...). Pour le dessert nous avons découvert la Pastilla Kteffa au lait et aux amandes ! MMMMMMMMMMM un régal et ça c'est que le le premier soir. C'était magique vraiment. Le deuxième soir nous avons fait un barbecue avec des petites salades et là encore tout était parfumé, sucré/salé.... Les papilles en ont pris plein la vue !!! Je suis désolée de ne pas pouvoir vous proposer plus de photos sur les repas mais les photos de nuits ne sont vraiment pas terribles.

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Commentaires
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
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