24 février 2013

Bigre, que le temps passe vite !

Quoi !!! un mois déjà, que temps passe vite. Mais je vous jure, je pense à vous tous les jours, si si si... à chaque fois que je suis dans ma cuisine, en train de confectionner des petits plats mijotés, de lorgner dans mon four, de piocher dans mon panier de légumes...Bref, tout ça pour vous dire que je vous ai mitonné un petit topo sur le mois de février. Avec plein de petites choses douces et réconfortantes pour en finir avec un hiver qui me paraît intermibale.  Gratin de brocolis au munster Faites cuire un petit brocolis... [Lire la suite]
Posté par morito à 21:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 février 2013

Bigre, que le temps passe vite ! (la suite)

Rubinettes au four et beurre salé   Fondant au chocolat Faites fondre au bain-marie 150 g de chocolat noir et 50 g de beurre. Fouettez 4 oeufs et 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat tiédi. Ajoutez une c. à café de farine. Répartissez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 5 à 7 mn selon la taille de vos moules (four préchauffé à 200°).   Mi confiture, mi compote de coing à la vanille Ma grande gourmandise des petits dej' : de la confiture de coing à la... [Lire la suite]
Posté par morito à 21:21 - Commentaires [2] - Permalien [#]