750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
30 novembre 2012

la cygogne est passée par là !!

la cygogne est passée par là !!
La famille s'agrandie. Tonton ben et tata maggy sont devenus parents pour la 2ème fois !!! Ils vont former une vraie équipe de choc avec son grand frère Rafaël... Plein de bonheur à la petite famille et surtout, surtout bon courage aux parents .)
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Des cookies qui font cruchhcruch !

Des cookies qui font cruchhcruch !
Sapristi !! Tout ce temps et rien à vous mettre sous la dent !! Mais me revoilà avec des tas de photos de toutes mes petites concoctions... Il faut juste que je trouve le temps de faire un peu de tri. Enfin, bref... Voilà l'air de rien l'automne s'en...
1 novembre 2012

Stracotto

Stracotto
Qu'est ce qu'on boit avec ça ?! Et oui il est venu le temps des petits plats mijotés, qui embaument et laissent planer dans la maison une douce odeur d'épices et d'herbes... Tous les ingrédients prennent le temps de s'entremêler et la viande de se confir...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité