750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
23 septembre 2012

La Parisienne 2012

La Parisienne 2012
Le 9 septembre 2012 Une équipe de tigger, un temps fabuleux, une ambiance de dingue, de la musique à gogo... Comme l'année dernière on a courru La Parisienne avec les copines du staff GM ! Pour la petite histoire, j'ai fait la créa du t-shirt de cette...
Publicité
Publicité
14 septembre 2012

Trifle aux pêches

Trifle aux pêches
Oyé, Oyé.... et voilà les jolis fruits d'été s'en vont et j'ai voulu leur rendre un dernier hommage avec cette incroyable recette que j'ai chipé dans le magazine "Saveur" n°194 (juillet-août).C'est un peu technique mais le résultat est à la hauteur de...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité