750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
29 août 2012

Topo d'été !

Topo d'été !
Après un petit mois la tête dans les nuages et les doigts de pieds en éventail me revoilà en image pour vous proposer un topo sur mes vacances. Donc pour moi cet été il y a eu : du crapahutage dans les cuisines (cuillère en bois à la main), arpentage...
Publicité
Publicité
29 août 2012

Topo d'été la suite !

Topo d'été la suite !
... Des pizzas maison ... ... ... et des siestes, des balades, des calins... Pfff'y'a quand même un petit goût de "reviens-y"... Bonne rentrée à tous !
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité