750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
15 juin 2012

Tarte framboises § pêches

Tarte framboises § pêches
Et oui toujours des framboises et toujours le dernier "Elle à table" (page 77). Une recette que j'ai adapté une nouvelle fois ! Attention les papilles ! Mode d'emploi : Pâte sablée : Mettez 220 g de farine, 1 pincée de sel, 10 g de sucre dans une terrine....
Publicité
Publicité
14 juin 2012

Week-end aux fourneaux la suite en image !

Week-end aux fourneaux la suite en image !
Je vous avais dit que j'avais craqué sur le dernier “Elle à table“ (page 83). J'ai un peu adapté la recette ! Voici une idée gourmande pour apéritif de barbek' chic et choc ! Comment on fait ? _ 10 feuilles de filo_ 1 blanc d'oeuf_ 1 fromage de chèvre...
14 juin 2012

Mini-chaussons pommes & framboises

Mini-chaussons pommes & framboises
Ce week-end je me suis mise aux fourneaux et je me suis bien amusée avec les recettes du dernier numéro de “Elle à table“ !! Et aussi, je peux vous le dire, avec le petit joujou d'appareil photo (Canon 600D) que j'ai tout bonnement empreinté à l'agence...
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité