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Et oui toujours des framboises et toujours le dernier "Elle à table" (page 77).
Une recette que j'ai adapté une nouvelle fois !

Attention les papilles ! Mode d'emploi :

Pâte sablée : Mettez 220 g de farine, 1 pincée de sel, 10 g de sucre dans une terrine. Ajoutez 100g de beurre coupé en morceaux et mélangez jusqu'à obtenir quelque chose de sableux. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs et 5 c. à soupe d'eau et mélangez de nouveau jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et réfrigerez-la 30 min (3h c'est mieux).

Pour la garniture : Cassez 2 oeufs et 30 cl de crème fraîche épaisse. Si jamais la préparation est trop liquide vous pouvez ajoutez un peu de poudre d'amandes ou de noix de coco râpée. Inverssement si la garniture est trop épaise vous pouvez rajouter de la crème.

Composition : Etalez la pâte et mettez la garniture dans le fond. Ajoutez 300-400g de framboises (pour le coup
j'ai mis des framboises congelées dans la recette) et coupez une pêche pour complèter !

Cette recette est une base à vous de jouer pour mélanger les goûts et les couleurs !!