750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra Morito
31 janvier 2012

Itsi bitsi tini wini tout petit petit

Itsi bitsi tini wini tout petit petit
` Un peu de pep's en ce début de semaine aux couleurs un peu tristounettes !!!! Pour la petite histoire, les poulettes ont eu pour Noël une très jolie cuisinière en bois. Mais voilà, leurs fruits et légumes en bois ne suffisaient plus à la préparation...
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

mi-muffins mi-gâteau au yaourt

mi-muffins mi-gâteau au yaourt
Je les ai appelé muffins mais c'est plus un variante du gâteau au yaourt. Et oui quand je suis en panne d'idées pour le goûter des filles, j'aime bien varier les plaisirs autour de cette recette toute simple. Je mets donc dans ces petits délices : 3 oeufs1...
16 janvier 2012

Un matin un peu givré

Un matin un peu givré
Le froid est arrivé... et avec lui d'indubitables petits moments de pure délectation : un thé chaud, des madeleines, une bonne couverture, des grosses chaussettes et le nez collé sur la vitre a observer la nature faire son numéro....
10 janvier 2012

Les rois sont passés par là !

Les rois sont passés par là !
3 janvier 2012

Très bonne année à tous

Très bonne année à tous
Publicité
Publicité
3 janvier 2012

Dessert épicé

Dessert épicé
Souvenir du réveillon... Poires au vin au sirop épicé de cannelle, badiane, clou de girofle. Plein de douceur et de légèreté qui accompagnait un Saint-Nectaire pané.... C'était un régal !
2 janvier 2012

Pas besoin de chercher midi à 14 h

Pas besoin de chercher midi à 14 h
Pour Noël j'ai concoté des petites surprises "faites maison" : des étiquettes de pots à confiture pour ma maman et des drapeaux (collés sur des cures dents) que mon papa pourra planter dans ses apéro'... Desfois il n'y a pas besoin de chercher midi à...
Publicité
Publicité
Sandra Morito
  • Pourquoi slow ? Pour dire stop au rythme effréné. Parce que nous avons tous un moment envie de faire une parenthèse, un besoin de ralentir et de prendre le temps. Une culture de la lenteur qui pousse à se reconnecter à un nouveau : naturel, bio, saisonnier
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité